Chapeau mon canard

Publié le par ,,,Instantanés sourires

chapeau2

 

On connaissait déjà les œufs enrichis aux omégas trois.

On connaissait la dinde au whisky,

Le coq au vin,

Mais le canard au cannabis

C’est nouveau !

Ca vient tout droit de Charente Maritime.

Cet éleveur qui "purgeait" ses canards

Avec du chanvre indien...

 C’est sans doute pour faire des magrets fumés…

C’est petit Niko qui va être content,

On a vraiment la meilleure

Gastronomie du monde !

Chapeau !

 

 

 

 

Publié dans Chapeau

Commenter cet article

Jelly 20/11/2010 18:54


Tuojours sympa de faire un tour sur ton blog; tu écris avec beaucoup d'humour et d'esprit ! Bon weekend !


,,,Instantanés sourires 21/11/2010 00:50



Merci pour la visite. Et bonne peinture !



anto 20/11/2010 06:52


C'est un peu comme le haschich kebab !


,,,Instantanés sourires 21/11/2010 00:49



Tout à fait Thierry...